fbpx

Commonwealth Games

Commonwealth Games


Commonwealth Games🏆黃金海岸史上規模最大的盛會,超過70個國家和地區的6600名運動員及體育官員,每天工作內容雖然大致相同,但夥伴和境遇都有驚喜 😎發現各國人的思想和邏輯👍其中接觸世界各地的運動員、工作夥伴、和組長,包括的國家有巴西、斐濟、紐西蘭、英國、德國、日本、韓國、菲律賓、香港、哥倫比亞、加拿大、南非⋯而每位運動員的霸氣都超強 😱瞬間覺得自己超弱😂後悔沒多學點西班牙文和葡萄牙文😂

🥇🥈🥉不僅如此,英聯邦運動會在國際上是僅次於奧運的全球第二大綜合體育盛事,金牌含金量非常高!

Hank分配到的區域為All Area,每天所遇到的組長、組員、區域皆不同,都是來自世界各地的工作夥伴,每天接觸不同文化與體驗真的對人生有很大的幫助呢!許多人喜歡到自己喜歡的區域或是跟喜歡的朋友一組,找尋舒適圈,但Hank認為既然都來到澳洲,就打開心胸,接收新的人事物,何嘗而不樂!到工作末期,可以發現人人都熟悉,大家都是熟面孔!

內容主要分為三類,Public Area、Housekeeping、Laundry。分別為整理大型子母車,房務整潔,被單清潔與整理。每天整理約40-50間房間,Hank自己主要工作為Housekeeping,其中為一位組長帶領4-5位組員分別整理公寓型和別墅型房屋,其中再細分為床鋪整理、廁所清潔、和廚房清潔等等。約22.86澳/1hr,復活節上班還有雙倍。

而工作中,最大的心得就是,如果有能力區幫助他人,瞭解他人、成就他人,提升其價值,整個工作氛圍會充滿正能量和幹勁,效率也會大大提升!從照顧自己,飲食、素養、作息、運動能力、同理心做起,漸漸發展影響力,時間久了,世界也會更好!人真的要出來走走看看會發現世界很大,很多事情值得學習和體驗!連幫選手村打掃,也有機會跟選手見面開闊國際視野真的是難得的機會!

Facebook 迴響

迴響

心動了嗎?
向上滑動