fbpx

蓁蓁的遊學夢(上)

蓁蓁的遊學夢(上)


Joyce Lin

Southbourne Bournemouth 24週

出國念書一直是我的夢想,但對英文始終有個恐懼感,以及害怕面對英文說錯的羞愧感,這也是我始終無法勇敢踏出那一步的原因,偶然的機會下認識年輕漂亮又活潑的Jill 顧問,也開啟我的英國遊學夢。

從出發前的準備到站在英國領土上的我,Jill都適時提供了我很多意見與幫助,想起剛出發前既興奮又緊張害怕的心情,還好出發前參加行前說明會中認識了一起搭上同班飛機的夥伴,頓時緊張的心情都消除了一半,當我踏上英國領土的那一刻,我真的好緊張,尤其是在過海關那一刻,心都快跳出來,接下來的考驗就是我要自己搭上客運到Bournemouth,面對全英文環境,我真的是很害怕,在加上我的英文真的非常的差,但憑藉著一股我都來到英國了,就要勇敢地面對英文。

映入眼前的是我夢寐以求的景象,歐洲建築、友善的人們、優雅的英國腔,一步步地跟著語言學校與寄宿家庭,開始對英文沒有那麼恐懼,我的學校Southbourne School of English裡沒有一個會說中文的學生,對於我而言雖然是一大考驗,但我很開心因為我來這的初衷是想要突破對於英文口說的障礙。

很幸運的是來到這裡沒多久,就遇到萬聖節。這是我第一次體驗萬聖節化妝舞會。

Facebook 迴響

迴響

心動了嗎?
向上滑動