fbpx

芝瑩的翻暑布萊頓體驗 (下)

芝瑩的翻暑布萊頓體驗 (下)


芝瑩

Embassy Brighton 5週

選擇Embassy School Brighton的原因有很多。其中一個重點是「中國人較少」。畢竟去遊學,不是去講中文的,是去那邊用英語實戰演練,並增加我的口語及書寫能力。
另外,Embassy School Brighton 的活動也很多,每周一至周五都有課後練習活動、運動(包含網球、羽毛球、乒乓球等)、Pub Night (滿18歲才能參加)等等相當有趣又多元的課外及課內活動。周末則有去倫敦或其他城市,甚至是歐洲國家的旅遊團,只要付少少的錢就可以參加。

Embassy School Brighton 的教師和職員們都非常Nice,上課更是認真。是那種今天回家不讀書,明天上課會有壓力的那種認真。他們也會認為你都付這麼多學費來上課,你就必須要帶點東西回去。
課堂中,老師和同學的互動非常多,班級人數在15人上下。每個學生,老師都照顧得到,不會讓我們覺得被忽略。另外,Embassy School Brighton 上課的環境非常好,我真的很喜歡那大大的玻璃窗和現代化的建築物。只要天氣好,我們班的老師就不會開燈,我非常享受太陽光照進來的感覺,那可以讓我一整天心情都很好。
如果下次有人問我:「你覺得去英國遊學,哪間學校好?」毫無疑問,我一定會推薦Embassy School Brighton。

這五周的遊學,讓我真正自己走出去看到外面,不一樣的世界,包括學校生活、交到的朋友以及在英國發生的順利的、不順利的和各種突發狀況,都使難能可貴的,這些都將是我一被子難以忘懷的經驗。

Facebook 迴響

迴響

心動了嗎?
向上滑動