fbpx

寓綸紐約充肌充膽量

寓綸紐約充肌充膽量


寓綸

EC New York 4週

這次美國的遊學經驗讓我獲益良多,原本以為出國遊學只能是跟團,但是這次的經歷扭轉我的觀念,感謝我的代辦中心jill姐姐事前用心的辦理必要的手續,讓整趟旅程都可以順利的完成,其實自己出國遊學沒想像中可怕,反而會有自我成長的感覺,也不用擔心自己的外語能力是否不足應付出入關等問題,因為會有機場人員協助。

人生中第一次出國遊學就獻給紐約囉~

此次出國是靠自己與姊姊一同前往,因為事前代辦早已細心的申請學校事宜與機票的定位,緊張的感覺減輕不少,來到美國的第一個禮拜,我們盡情的享受與體驗異國文化,建議事前做功課了解當地值得去的景點與交通方式,這樣會更快進入狀況,我們自己安排行程、學習語言、打理吃住,這種感覺是我到目前為主從來沒有過的經驗。

從美國回來後,我更相信,到一個陌生的環境可以讓一個人快速成長、成熟,而在遊學期間,我們事前安排自行前往加拿大,由於學校在美國,會有出入境的問題,原本很擔心自己會不會沒有能力順利通關,但是事實上只要你的兩國的簽證都有辦妥就完全沒有問題,當然,這些事項也是麻煩代辦jill姐姐幫我們處理,沒有她的幫忙,我們可能會通關失敗。

自助遊學最大的好處在於可以自己掌握時間,不會被整個遊學團體綁住,再來就是出國不會依賴別人,能促成自我心靈快速成長,我想,我一定不會忘記這次美國行的美好回憶。

Facebook 迴響

迴響

心動了嗎?
向上滑動