ILSC

ILSC


在17年7月老編到加拿大溫哥華一趟一路往南(出差啦〜也順便體驗了一下大家傳說中的養老國的國度生活),老編以前剛踏入遊學代辦業的時候,對加拿大充滿著滿腦的退休生活問號(哈哈!畢竟老編在英國遊學的嘛),不過對他印象很好,因為加拿大很乾淨、政府管理的很好、街道規劃的井然有序,就覺得在這邊念書是一個很單純的環境。ILSC是加拿大起家的語言學校,總部在溫哥華,總共有5棟校區都在附近而已,成立於1991年,創辦人是加拿大白人喔,一樣也是從事教育起家的,慢慢的擴展總共有三個城市分校:溫哥華、多倫多、蒙特婁。在美國有兩間分校:紐約及舊金山。澳洲有雪梨、墨爾本及布里斯本共三間分校。

ILSC跟別人最大的不同就是提供了100多種課程的選擇,大家可以根據自己的興趣去選(有點像是大學選課的概念,但小小缺點就是有些學生不知道怎麼選課的話就會很容易聽同學說哪個老師好,就跟著選…,啊這樣也是可以啦,假如上了不如自己預期,就要趕快跟學校反應喔,才能馬上更換,不然又要等到下一周了,因為學校的課程都是一週一週算的喔,以單元式教學去規劃〜),語言程度總共分了11級,有固定的開課日期,學校統一管理,就不會每周都有新生插班喔,但有些同學的時間無法搭配的話,學校還是可以接受晚一週入學,再晚就不建議喔,因為第四周就是考試週了,考完大家就要選新的課,等於剛報到大家都在考試,這樣對學習就沒啥幫助了啦‭.‬‭..‬

ILSC的教職員中有一群友善和熱心的文化顧問,他們用不同的母語(大概提供了11國語言的顧問吧!屌吧〜),提供國際學生對學業及生活資訊的協助(注意!第一天報到的時候會分國家,同語言的學生會分配到同一個小組,會由各國的顧問分開解說喔,是不是超貼心的,根本不用緊張啊,第一天還可以聽到中文,而且不會姆撒撒!)。學校的師資都是經過精心挑選,均擁有學士學位及TESL Canada認證的TESOL英語教師證書,確保他們有能力鼓舞學生與誘發學習的動機。尤其TESOL證書在加拿大是專門的喔,更是嚴格在此。

20多年來,ILSC也不斷地提昇他們的教學方法,且在來自全世界數以千計的學員身上得到印證,為加拿大Language Canada會員,優良的名聲享譽國際。正因受國際學生的肯定,學校更在美國舊金山(2010年成立)及紐約(2014年成立)開設分校,老編都去看過了呢〜

ILSC提供多樣化的選修課程(而且專業的勒!繼續看下去‭.‬‭..‬)給同學們選擇,透過生動有趣的教學內容跟互動的方式來學習英語,並且依照興趣、目的、語言程度與時間表,自由地綜合選擇想要上的課程。經過ILSC嚴謹的語言訓練之後,也可以輕鬆銜接到大專學院的課程,亦可進入Greystone College就讀飯店管理、商業管理、英語師資訓練及旅遊等專業文憑課程。(要打工就要念這個喔,如果不抽籤的話…)

ILSC的優勢

  • 課程多樣化-只要程度夠,可選擇自己想上的各式選修及專業課程
  • 國籍比例均匀
  • 全英語學習環境English only Policy
  • ILSC Canada可轉校區
  • 可直接轉Greystone College選修專業證照課程
  • 免試直升公立學院入學課程

學院介紹

Greystone 學院-溫哥華校區&多倫多校區課程 :

◆ 學術+有薪工作實習課程 :
顧客服務文憑課程(工作實習)、旅遊及飯店管理文憑課程(工作實習)
商業溝通文憑課程(工作實習, 限溫哥華校區) 、國際商業管理文憑課程(工作實習, 限溫哥華校區)

◆ 學術+無薪工作實習課程 :
國際商業管理文憑課程(工作實習,限多倫多校區)

◆ 學術課程 :
顧客服務文憑課程、旅遊及飯店管理文憑課程、商業溝通文憑課程 、國際商業管理文憑課程、國際企業管理文憑課程(限多倫多校區)

ILSC 熱門學校


心動了嗎?
向上滑動