Eurocentres

70年後的今天,依然遵守秉持Erhard最初的承諾,目標是以語言教學至上,為學生們提供最優質的服務。

Eurocentres


Eurocentres(歐洲語言中心) 是從瑞士起家的語言學校,老編在13年的時候有去參加學校的參訪團,將英國校區都走了一遍,神奇的是居然都沒有遇到台灣人= =(這樣的學生比例實在超級好的啦〜常常學生說要華人少華人少,那就是選Eurocentres沒錯啦!)

他們成立於1948年,創辦人 Erhard Waespi(瑞士人,歐洲人要遊學首選都會到英國唷〜)本身以前在伯恩茅斯遊學,對這英格蘭南海岸一直念念不忘,有種家鄉的感覺,所以就在伯恩茅斯建立了自己的第一所語言學校。他的想法是透過語言的傳達,破除世界各地人與人之間的民族、文化和社會隔閡, 加強人跟人們之間的相互了解。加上,他認為學習應該是一件快樂的事情,可以豐富自己的經歷,同時增加對不同文化間的知識。(這是老編小小的採訪啦〜)

Eurocentres之後在1970年被Davies school of English買入(仍使用Eurocentres這個品牌),2000年開始開發歐洲以外國家,在世界各地擁有自己的招生辦公室和代理網絡,在台灣有推廣的代辦不多,但老編親自實地走訪,很喜歡這間學校,因此在自己開業的時候,就決定要繼續跟學校合作。

在分班方面,語言程度分級總共分了10級,在眾多語言學校裡面算是分的比較細的,而且固定每4周有升級考試,在教學上並沒有實體課本,因為老師會根據同學們想要學習的方向來做一教材,這點跟其它語校有著比較大的不同,多半都是照課本走,但在這,教學相當活潑,學校在篩選老師的素質也是很嚴謹的,每個老師一定要有劍橋教師認證證書,也評分也要在一定的水準之上,教學經驗也要有幾年以上才行喔!學校有提供學生個人學習系統,在註冊後會收到帳號密碼,這個平台提供了相當多的學習方法,不管是自己要進修或是線上練習發音與對話都有喔,而且畢業後一輩子都可以使用啦〜是不是很讚啊!

每年歐洲語言中心都會迎接約13, 000名學生到歐洲、美國、加拿大、澳洲、紐西蘭、南美和日本的各地城市學校學習語言。70年後的今天,依然遵守秉持Erhard最初的承諾,目標是以語言教學至上,為學生們提供最優質的服務。

Eurocentres 熱門學校


心動了嗎?
向上滑動