Embassy

全新學習中心 · 量身打造課程 · 更多選擇

Embassy


Embassy English是老編走透透他們幾乎每間分校,最早在2011年就參加了學校舉辦的參訪團(美國)、15年底走透透英國,一路以來老編在推薦給學生們的學校,都會先了解學生們的需求、心聲,在這樣龐大體系制度下的學校,對我們的學習更能衝刺跟幫助喔!

Embassy English是隸屬於Study Group旗下的語言學校,這集團有升大學、高中直升課程與專業訓練課程以及英語語言課程。Embassy English已經有45 年以上的英語教學經驗,創始第一間分校從 1972 年在哈士丁成立(就是老編吃到最好吃的炸魚薯條秘密基地),到 2011 年在加拿大設立據點,這時候老編也去了,整個當時還在裝潢呢…10年就創下一萬名學生的驚人數字,接著在布萊頓成立,至今共有15間分校。

2006年Embassy是市場上最早使用電子互動白板的語言學校,這點老編在英國遊學時都還沒用過呢,還是傳統的白板,兩種有多啥差別呢?大家應該都有聽過「圖像記憶法」其實就是運用這種概念,可以幫助學生們在上課時多方的學習效果,不再只是死板板的上課方式,當然,陸續其它語言學校也就跟進這項設備囉〜(老編去參訪時也有體驗過,覺得很有趣,現在台灣的大學似乎也都有使用這設備,真是年代不同啊…)

更在2007-2010年間以「創新與連鎖學校」類別中拿下 3 座 ST Star Awards獎項。2015年又五度贏得 ST Chain School Star Award,創下紀錄,也讓Embassy成為該類別的第一位超級大贏家!2016年推出了My Embassy,老編很愛這個系統,因為可以在系統上看到自己的學習進度,除了學校有提供學習保證以外,每5周就會有老師跟自己Review一次,每每的測驗結果都會一步一步往上爬。

老編覺得除了贏得這些獎項以外呢,重要的是學校要懂得改變,在早期老編接觸的Embassy不瞞你說,是有那麼點的腦袋僵硬,其實這幾年的語言學校改變很多,大家都會不斷的創新,在後期的Embassy換了「大頭」以後,集團的策略變換,也帶給Embassy新的一課,這真的很重要!因為學校也要聽聽學生們的心聲,才能知道學生需要的是什麼,學生選擇了才不會失望,就會有所價值,說到這,Embassy的回饋評分可是達到98%的唷〜(是不是好棒棒)

Embassy 熱門學校


心動了嗎?
向上滑動