One to One English Course

專屬家教式一對一教學

專屬家教式一對一教學


大家應該很好奇「專屬家教式一對一」這是什麼課程呀?這是在菲律賓的課程啦,菲律賓走的是一對一的方式,與歐美國家完全不同,歐美都是團體課一個班最多不超過15個學生,強調的是互動式教學,但在菲菲呢早上都是一對一的方式,在一個小小2坪大的空間,與菲籍老師一對一針對自己的英文程度細細上課,也有分斯巴達、半斯巴達、一般英文課程。

什麼叫斯巴達呢?就是像軍事化的教育,早6起床刷牙洗臉,早8開始上課,一路到晚上還有晚自習,甚至要跟老師對話完畢才能去洗澡睡覺,每個時段都有規定的行程,可是不能自己亂亂跑的喔,假日要外出也必須申請(想上斯巴達的捧油阿,要三思呀…),之所以要這麼嚴格是想讓學生在短時間之內,可以密集的學習、密集的記憶,老編覺得菲菲課程很適合給一些程度非常基礎的學生,幫助自己增加字彙量、還有增強口語的自信心喔!因為可能太久沒講英文,已經忘了怎麼拼湊ABC了,跟它有點陌生,就很適合可以先到這個海島型度假國家,好好的練練基本功啦〜

專屬家教式一對一教學熱門學校


心動了嗎?
向上滑動