Intensive English

密集英文課程

密集英文課程


很多學生都會常常問老編我說什麼叫密集英文,簡單來說密集英文就是一般英文再加選修英文,通常講的一般英文就是半天班的課程以堂數來說每周有20堂課,每堂有45分鐘/50分鐘或60分鐘,大概從早上9點上到中午12點,或是8點半至中午12點,每間學校的課程時間長度、休息時間都不同,午休的時間長短也不一樣喔!搭配的下午選修課每周約10堂課的特別重點課程,內容像是情境會話、寫作閱讀、商業英文、字彙發音、考試準備課程(托福/雅思…等等),可以針對不同的重點來去做加強,這樣一周總共就是30堂課囉!所以整天上下來大概從早上8-9點至下午的2點半到3點結束,可以讓你在短時間內再多點時間多練習英文,不然跟同學去逛街也是花錢又學不到英文呢….如果在國外念長期以上的學生就很適合可以一半密集一半一般互相搭配,後期的一般英文下課後可以回家自修,想要紮實一點的學習就會建議全部上密集喔!

如果在國外念長期以上的學生就很適合可以一半密集一半一般互相搭配,後期的一般英文下課後可以回家自修,想要紮實一點的學習就會建議全部上密集喔!

密集英文課程熱門學校


心動了嗎?
向上滑動